Toulon est une ville réputée pour son emplacement. Située sur la côte méditerranéenne elle abrite des criques magnifiques ou bon nombre de touristes viennent s’y prélasser. Mais Toulon abrite également de nombreux endroits où manger qui vaut le détour.

Tables et comptoir installé autour du fameux port de Toulon, ce restaurant vous propose une cuisine française fine, son cadre et sa cuisine vous laissera un bon souvenir de la ville.

L’aromate provençal, restaurant aux saveurs provençale et méditerranéenne, il se situe dans le centre de Toulon. En pleine visite touristique ou encore un déjeuner le midi vous satisferont chez eux.

Le 369 restaurant, avec une vue à couper le souffle découvrez ce restaurant à la cuisine méditerranéenne.

Comme restaurant incontournable de Toulon qui mélange recettes et traditions nous retrouvons les restaurants : Au Sourd et Les têtes d’Ail proposent des plats typiques de la région comme: la tomate provençale, les oreillettes de Provence, la Cade de Toulon, le Chanteclair de de Toulon, les biscuits à la châtaigne de Provence ainsi que les fromages, les fruits et légumes de la région qui sont vendus par les artisans locaux aux Halles Milona.

En abordant le sujet du fromage la région offre à ses habitants de multiples fromages aux goûts propres à chacun pour plaire à tous, si bien que l’on retrouve des fromages tels que la tomme de vache du Var, la Brousse, le fromage frais d lait de brebis, le lou père d’ail ou encore la tomme de chèvre du var.

Pour ce qui est des fruits et légume cette région ensoleillée offre de magnifique produit utilisé en entrée, plats et dessert, Toulon regorge de recettes préparées avec des légumes du terroir, Les Halles Milona vous proposent d’y goûter en passant voir les épiceries tenues par des artisans locaux.

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